Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Новые модели серии 1ф ИБП Eaton 9Е
Представляем Вашему вниманию новые модели серии однофазных ИБП Eaton 9Е (6-20 кВА).

Бытовые газогенераторные установки "GENERAC". 07.07.2011

Газовые бытовые генераторы  Generac для дома.

При необходимости резервного источника питания (при частых перебоях или скачках в основной питающей сети), как нельзя в пору придется газовый бытовой генератор. Данный агрегат способен включаться с минимальной задержкой и обеспечивать электричеством нужды квартиры, загородного дома, дачи или небольшого торгового предприятия до восстановления основной подачи энергии. Газовые бытовые генераторы нашли свое применение в качестве источника резервного или постоянного электроснабжения в автомастерских, складах, заведениях бытового обслуживания и т. д. При соблюдении норм и правил эксплуатации они будут служить долго и безаварийно.

Газовые генераторы для дома обычно дополняются блоками автоматического запуска. В случае исчезновения напряжения в основной питающей сети автоматика сразу же запускает генератор. Кроме того, автоматика нужна для того, чтобы контролировать изменения параметров напряжения в централизованной сети и при восстановлении нормального режима подачи энергии автоматически отключить домашний газовый генератор. Такая схема работы полностью исключает вмешательство человека и четко следит за исчезновением и появлением тока.

Одно из самых популярных мест применения газовых генераторов – это дача. Стоит заметить, что газогенераторы работают на модифицированных бензиновых двигателях и это дает им ряд дополнительных достоинств. Природный газ дешевле, и при сгорании дает больше энергии. Таким образом, газовый генератор для дачи при меньших размерах дает такое же количество энергии. К тому же, современные газовые генераторы для дачи могут работать на сжиженном газе, что делает их независимыми от центральных магистралей. К преимуществам этих устройств следует отнести и стабильные показатели работы в сложных погодных условиях. Свойства газа позволяют одинаково эффективно применять газовые генераторы для дачи и в северных широтах, где не только сильные морозы, но и более низкое содержание кислорода в воздухе, и в пустынях.


Возврат к списку