Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Поменялись реквизиты компании
Общество с ограниченной ответственностью "Первая Энерготехническая Компания" (ООО "ПЭТКОМ") уведомляет, что с 12 ноября 2015 г. у организации изменились банковские ..

RSS Поиск:
 

Статьи

Бензиновые и дизельные электростанции


Бензиновые электростанции - это комбинация бензинового двух или четырехтактного двигателя с электрическим генератором, которая может дополнена различными устройствами, такими как электронные схемы для стабилизации напряжения, или защиты от перегрузки. Современные бензогенераторы различаются по сфере применения и делятся на два вида:

1) Генераторы для бытового использования. Используются как резервный источник электроэнергии для различных бытовых нужд. Может применяться практически где угодно и в любых условиях (дача, охота, рыбалка, стройка и т.д.). Устройства этого типа характеризуются компактностью и миниатюрностью конструкции. Бензогенераторы от некоторых производителей умещаются в небольшой чемоданчик, имеют относительно низкий уровень шума, однако, как правило, их мощность не превышает 3 кВт.

2) Профессиональные генераторные установки. Используются для обеспечения электроэнергией небольших строительных площадок, а также широко применяются различными специализированными службами. Этот тип устройств характеризуется повышенной мощностью до 20 кВт. Профессиональный бензиновый генератор имеет увеличенный объём топливного бака, трехфазную конструкцию и может применяться в тяжёлых и экстремальных условиях. Изделия этого модельного ряда имеют защиту от перегрузки и при необходимости способны автоматически понижать уровень масла.

Бензиновая электростанция при работе использует неэтилированный бензин (АИ-92 или АИ-95), однако данный вид оборудования не может применяться в качестве основного и постоянно источника электроэнергии. Максимальный срок непрерывной работы бензиновых электростанций не превышает 12 часов. В этом отношении более дорогие дизельные электростанции имеют ряд выгодных преимуществ. Тем не менее, есть целая масса плюсов, чтобы купить бензогенератор

Продажа генераторов в Санкт-Петербурге


Устали от непостоянства энергетиков? От того, что в любой момент у вас может выключиться свет? От внезапной потери несохраненных документов? От убытка, вызванного уходом покупателей, которые столкнулись с отключением электроэнергии в вашем магазине? Вы хотите, чтобы ваша информация и ваша работа была надежна сохранена и не зависела от внешних источников? У вас есть выход. Купите дизельный генератор в Санкт-Петербурге. Дизельгенераторы, купленные в нашем магазине, позволят вам не впадать в панику при внезапном выключении света, а просто применить дизельный генератор.

В Спб есть наш магазин, в котором мы продаем дизельные генераторы разных производителей. Мы продаем бензиновые и дизельные генераторы зарубежных и отечественных производителей: CATERPILLAR, OLYMPIAN, MUSGRAVE GENERATORS, PRAMAC, KOHLER, EUROPOWER, SWAN GENERATORS, WESTAC, FG WILSON, CTM, ONIS VISA, ЭнергоХолдинг и других.

Наши дизельные генераторы производятся в соответствии с самыми высоким стандартами качества и надежности. Модельный ряд наших дизельных генераторов достаточно широк и пригоден для самых разнообразных решений. С дизельгенераторами из Санкт-Петербурга вы можете устранить любую проблему, связанную с электроснабжением вашего бизнеса.

Но следует различать дизель генераторы и дизельные электростанции. Дизель генератор — это конструкция, состоящая из объединения генератора и дизельного двигателя, а дизельная электростанция — это передвижная или стационарная установка на базе дизельэлектрического агрегата. Передвижные генераторные установки также включают устройства автоматики,устройства для распределения электроэнергии и пульт управления.

Замена аккумуляторной батареи


ИБП или источник бесперебойного питания нужен для того, чтобы у вас была возможность обеспечить бесперебойным снабжением электроэнергией различного оборудования. Один из важнейших показателей, который обуславливает работу такого устройства, является аккумуляторная батарея, и время, в течение которого ИБП работает от неё. Заметим, что от последней зависит достаточно многое, поэтому подход к её выбору должен быть не только своевременный, но и актуальный, а, главное, правильный. Любой источник не может работать без подобных элементов, поэтому так важно обеспечить его всеми необходимыми устройствами.

Многие пользователи, у которых имеются ИБП, знают о том, что данное устройство далеко не вечно. Работая постоянно и достаточно исправно, в один прекрасный день такой источник, как говориться, «даёт маху», и у него начинаются различного рода отключения. Многие начинают полагать, что дело в том, что сам аппарат стал неисправен, сломался или вышел срок его эксплуатации. На самом деле, ситуация гораздо легче. Иногда причиной неработающего устройства являются всего лишь батареи аккумуляторов, которые сели. В этом случае необходима их замена, которая может производиться самостоятельно или с помощью специальных служб. Многих останавливает вопрос цены, ведь аккумуляторы для бесперебойных систем достаточно дороги, иногда их стоимость достигает половины от стоимости самого бесперебойного источника. Однако стоит понимать, что подобные траты вполне оправданы, ведь простая замена аккумулятора намного выгоднее, нежели покупка нового устройства.

Профилактические работы для источников бесперебойного питания


Данная информация будет актуальна для всех тех, у кого имеются СГЭ, источники бесперебойного питания, позволяющие своевременно и без задержек производит энергообеспечение того или иного нужного участка. Не секрет, что для корректной работы подобных устройств, необходимо проводить диагностические работы, которые включают в себя своевременную профилактику и устранение возможных неполадок в работе и функционировании. Проблемы, выявленные на ранней стадии, должны быть полностью устранены, исправлены и предотвращены. Наш Сервисный Центр предлагает Вашему вниманию комплекс услуг, направленных именно на достижение вышеперечисленных целей. Мы поможем Вам справиться с любой проблемой, начиная от замены отслуживших аккумуляторных батарей любой категории и ёмкости до демонтажа оборудования в новом месте эксплуатации. Профилактика ИБП проводится нами по всем параметрам, которые являются основными в данном случае. 

Обычно Профилактика Источников Бесперебойного Питания осуществляется наряду с диагностическими работами, которые позволяют обнаружить возможные и уже существующие проблемы практически во всех устройствах и установках, будь то стабилизаторы напряжения или газопоршневые генераторы. Каждый подобный источник требует к себе особого внимания и специальных технических инструментов, с помощью которых и производится нужное обследование, на выявление каких бы то ни было проблем и дефектов.

Следует так же отметить, что данная диагностика и профилактика производятся на основании соответствий, рекомендаций и требований производителей той или иной модели источника бесперебойного питания, параллельно используя при этом специализированное программное обеспечение наряду со специальным технологическим оборудованием. Всё вместе это гарантирует отличный результат, и, как следствие, действительно бесперебойная работа оборудования. Еще одним преимуществом подобной услуги, оказываемой нашим сервисным центром, является существенная минимизация производимых Вами затрат, направленных на погашение возможного ущерба от поломки того или иного источника электроснабжения. Сервисное обслуживание нашими специалистами производится с проведением измерения значений всех параметров.

Диагностика систем гарантированного электропитания


Если у Вас установлена ИБП – источник бесперебойного питания, то Вы должны знать, что помимо всего прочего, таким установкам нужна своевременная диагностика. Делается это для того, чтобы вовремя обнаружить возможные проблемы, исправить или предотвратить их. Комплекс услуг, осуществляемый нашим центром, достаточно широк, начиная от плановой замены аккумуляторный батарей и заканчивая такой процедурой, как полная диагностика ИБП.

Чаще всего, диагностика бесперебойного оборудования происходит совместно с работами, которые носят характер профилактических. Какие именно установки подлежат данным проверкам? Практически все – это и стабилизаторы напряжения, и дизель-генераторы, и газопоршневые генераторы, и ИБП постоянного и переменного тока. Каждый из перечисленных объектов требует к себе особого внимания и должен быть отнесен в отдельный тип, специально диагностируемый по особым параметрам и свойствам.

Однако стоит подробно рассмотреть случаи, когда нужна диагностика систем бесперебойного энергоснабжения. Вы можете обратиться в наш сервисный центр в следующих случаях:

Техническое обслуживание ДГУ


Дизельгенераторная установка (ДГУ) оборудование сложное и требующее постоянного ухода и мер по профилактике, для предотвращения неожиданного выхода из строя такого важного оборудования. Именно поэтому техобслуживание таких сложных устройств - является важной составляющей для полноценной и долгой работы оборудования.

При этом одним из самых частых загрязнителей, является топливо низкого качества, которое «забивает» топливный фильтр. Если фильтр полностью забит, то это препятствует попаданию достаточного количества топлива в двигатель, что приводит к невозможности сначала работы в полную мощность, а затем и к прекращению работы. Если не проводиться своевременный ремонт и техническое обслуживание, то на фильтре образуется нагар, что и приводит, в конечном счете, к поломке всего оборудования. Поэтому обращаться в сервисный центр или к специалистам компании ПЭТКОМ нужно сразу же, как только появились первые признаки падения мощности. Вовремя проведенный ремонт, чистка иди замена элемента поможет избежать проблем более серьезных.

К выводу из строя приводит так же и неправильная работа с устройством, неверное подключение. Всего этого лучше избегать, чтобы не столкнуться с ремонтом оборудования, который обойдется значительно дороже, чем своевременное слежение.

Стоит так же знать и то, что техническое обслуживание ДГУ следует обязательно проводить если генератор стоит без консервации. Остановка электростанции без проведения специальных работ может привести к тому, что резино-технических изделия от времени просто потеряют свою эластичность, поверхность оборудования окислится, технические жидкости будут испаряться. Не избежать и технического старения оборудования и его деталей, поэтому требуется регулярно проводить различные виды работ, направленные на сохранение деталей и узлов, а так же поддержание общего состояния установки в хорошей форме.

Ремонт ИБП


Источники бесперебойного питания (ибп или ups) - это очень новой и востребованное в быту и работе устройство. Сложно пересчитать сколько на его счету спасенной информации и, тем более, оборудования. К тому же хорошее устройство будет очень долго радовать своего владельца безупречной работой. Однако ни что не вечно, и как любая аппаратура - ИБП так же ломаются и вот тогда требуется найти Сервисный Центр, где можно сделать ремонт ИБП.

Конечно, нужно проводить диагностические и планово профилактические работы (ппр), но даже при этом тех или иных поломок избежать все же не удастся. ППР снижает вероятность аварии бесперебойного оборудования, которая возникает из-за естественного старения любого оборудования, износа деталей и узлов, разрушение транзисторов, микросхем, конденсаторов и других электронных компонентов. От времени так же происходит износ изоляции соединительных кабелей, химического старения аккумуляторов, физического износа вентиляторов охлаждения и т.д. К тому же, если произойдет авария на кабельной линии, то это может привести к внезапному отказу электронных компонентов и узлов ИБП.

Вышедшее из строя оборудование может быть отремонтировано либо на месте, либо в в специализированном сервисном центре. В отличие от стационарного ремонта, база, которой обладает Сервис ИБП, и оборудована она значительно лучше, поэтому здесь проводятся работы самой высокой сложности. При сервисном центре компании «ПЭТКОМ» имеется и свой склад наиболее востребованных деталей, поэтому оригинальные запчасти, электронные компоненты, блоки постоянного и переменного тока, функциональные узлы и прочее, всегда есть поблизости в наличии.

Капитальный ремонт ДГУ


Ремонт электростанций - это очень важный процесс, от которого зависит, частенько, работоспособность не только каких-то отдельных процессов производства, но и всего предприятия. Чем лучше специалисты, тем качественнее они проведут все работы, а профессиональный ремонт оборудования электростанций обеспечит долгий срок службы устройств.

Проводить ремонт можно как на месте установки оборудования заказчик, так и в помещении специально оборудованного Сервисного Центра. Если работы не требуют применения особого оборудования и замены сложных узлов, то проводиться он стационарно, если же работа очень сложная, то может потребоваться капитальный ремонт ДГУ, который уже проводиться в специально оборудованном помещении. При этом работу лучше всего доверять профессиональной компании имеющей высококлассных специалистов и мастерские, где можно провести самые сложные работы и капитальный ремонт ДЭС.

На таких специально оборудованных участка производят как общие, так и узкоспециализированные работы, например: мойка, разборка, ремонт головок блока цилиндров, сборка цилиндропоршневой группы и кривошипно-шатунного механизма, ремонт топливной аппаратуры, ремонт генераторов электростанций, восстановление покрытий, зарядка аккумуляторов и многое другое.

После окончания ремонта на специальном нагрузочном устройстве проводиться обкатка двигателя. Работоспособность оборудования обязательно демонстрируется заказчику.

Купить ДГУ - дизель генераторные установки


Если Вы хотите обеспечить свой дом, загородный объект, дачу и иже с ними ( не забывайте про объект строительства или промышленное предприятие, ведь это так же важно) электричеством (или электроэнергией), то разговор про дизельную электростанцию (относимую к виду «генераторные установки») будет Вам, несомненно, полезен. Подобные установки, или, по-другому, дизельные электростанции, позволят Вам получать бесперебойное питание и окажутся верными помощниками в таком деле, как энергообеспечение. Однако данные агрегаты отличаются по своим параметрам и области применения. Поэтому если Вы хотите ДГУ купить, то Вам вначале следует разобраться в нескольких особенностях этого оборудования. Во-первых, речь, конечно, пойдёт о дизельной электростанции, относительно её видов. Она существует в двух исполнениях – это мобильный дизель генератор и неподвижный дизель генератор.

Первый (мобильный) генератор применяется в быту намного чаще, чем его «собрат», стационарный. Именно потому данная установка носит имя бытового генератора (популярные модели - дгу cummins и дгу sdmo) . Отличие состоит в том, что они имеют сравнительно небольшие размеры, откуда и вытекает следующий момент – их мощность не так высока, она может варьироваться, но в среднем никогда не превысит мощность в 10 кВт. Но для пользования в быту подобные агрегаты будут просто незаменимыми! Портативность этих установок дает возможность транспортировать их в любые установленные и нужные места, при этом их передвижение может осуществляться и с помощью специальных прикрепленных шасси, а так же в кузове автомобиля или в его прицепе. Цена на дгу такого типа не столь высока, поэтому генератор дизель для дома может позволить себе практически каждый. 

Цены на дизельные электростанции


Среди нескольких видов генераторных установок существуют установки особого типа, которые называются дизельными. Для чего же необходима подобная установка и что она представляет собой?

ДГУ купить можно у нас – это  энергетическая установка, которая делится на стационарную (неподвижную) и электростанцию передвижную. Чаще всего подобная установка имеет два основных компонента (генератор и двигатель). Часто подобные электростанции ко всему остальному оснащаются дополнительными элементами, которые представляют собой различные устройства стабилизации (к примеру, защита от перегрузок или скачков напряжения). Подобные электростанции достаточно мощные, они позволяют выработать достаточно нужной энергии, при этом они экономичны и долговечны, что является их неоспоримым плюсом. Основополагающее топливо для них, естественно, дизельное.

Как уже говорилось ранее, электростанции для дома бывают двух видов, но помимо этого они могут делиться по виду их топливо, в частности это могут быть:

  • газовые электростанции
  • электростанции бензиновые
  •  дизель электростанции  

Любая из перечисленных выше электростанций занимает свой сегмент и предназначена для определенных целей, но при этом все они являются отличными помощниками во многих вопросах, которые могут касаться энергоснабжения, например, целого дома, Вашей дачи или другого подобного объекта. Помимо всего прочего, данные газотурбинные электростанции могут обладать самыми разнообразными свойствами и характеристиками. Мы говорим, во-первых, конечно, о таком моменте, как мощность. К примеру, электростанции, которые являются мобильными, то есть передвижными, по размерам сопоставимы с совсем небольшими объектами, мощность у них не такая высокая, она может варьироваться от 2 до 10 кВт.

Чаще всего, к таким установкам в комплекте прилагается то или иное транспортировочное устройство, которое способно оказать помощь в передвижении данного объекта с места на место, и это позволяет говорить о том, что такие станции достаточно удобны в использовании. Если же мы говорим об ином виде электростанций, которые не являются мобильными, то есть прикреплены к одному месту и остаются неподвижными всегда, то и здесь есть свои особенности. Мы обращаем Ваше внимание не только на их неподвижность, но и на иные характеристики, свойственные таким установкам. Это их размер (который является достаточно большим), и их мощность, которая практически не ограничивается, и иногда может достигать несколько МегаВатт. Подобные электростанции являются поистине надежными и супер мощными, и могут обеспечить электроэнергией целый маленький городок, размером, например, с Пушкин или Павловск. 

Какие же имеются электростанции в наличии сейчас? В данный момент производителей достаточно много, выпускают они электростанции различных моделей, мощностей и прочих характеристик. Мы предлагаем Вам электростанции вепрь или тепловые электростанции wilson. Как первые, так и вторые, имеют все сертификаты качества и обладают необходимыми свойствами, она надежны и долговечны.


Статьи 21 - 30 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец