Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Компания ООО "Первая Энерготехническая Компания" получила сертификат авторизованного партнера
Компания ООО "Первая Энерготехническая Компания" получила сертификат авторизованного

ДГУ Cummins продажа ремонт и обслуживание

Компания Cummins является мировым лидером по разработке и производству дизель-генераторных установок. Область специализации концерна – это профессиональная техника с большим ресурсом мощности, которая обеспечивает автономное энергоснабжение различных систем. Профессиональное оборудование Cummins широко применяется в тяжелой промышленности, судостроении, в строительной отрасли и других технологичных и наукоёмких отраслях. Компания располагает высокими производственными мощностями, осуществляя проектирование и конструирование своего оборудования, а также отдельных его компонентов. Дизель генераторные установки, комплектующие: двигатели, генераторы, топливные баки, панели управления, специализированное программное обеспечение – вот далеко не полный перечень продукции, которая поставляется концерном на мировой рынок.

ДГУ Cummins имеют целый ряд преимуществ, по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей. Они имеют увеличенный моторесурс и полностью адаптированы к отечественным горюче-смазочным материалам, сохраняя при этом срок своей эксплуатации. Дизельный генератор оснащён уникальной системой подачи топлива, которая является запатентованным ноу-хау компании. По сравнению с аналогичными устройствами, оборудование Cummins имеет самые низкие показатели по уровню расхода топлива, а также полностью соответствует всем российским ГОСТ’ам и мировым экологическим требованиям к содержанию вредных веществ в выбросах отработкой. Исходя из перечисленных плюсов генераторных установок «Cummins», следует очевидная экономическая выгода от использования этого оборудования, так как существенно снижаются расходы на их эксплуатацию и техническое обслуживание.

Под брендом Cummins также выпускаются асинхронные генераторы от известных компаний-производителей Onan и Stamford. Это оборудование имеет повышенный уровень устойчивости к коротким замыканиям и обеспечивает выходное напряжение высокого качества. Как правило они применяются в качестве источника тока для различной компьютерной техники, электронагревателей и ламп накаливания.

Автоматизированное оборудование обеспечивает автономное снабжение электроэнергией системы при отсутствии электричества в центральной сети. Модельный ряд предлагает широкий выбор установок как для бытового использования (от 8 кВт), так и для решения сложных производственно-технических задач: промышленные установки имеют мощность до 2500 кВт. Наличие собственной отлаженной проектировочной и производственной базы позволяет надёжно контролировать качество продукции, а высокие характеристики по долговечности и простоте в эксплуатации обеспечивают особые условия гарантийного обслуживания. Срок гарантии на оборудование Cummins может составлять от 2 до 5 лет в зависимости от конкретных моделей, кроме того, для  характерны минимальные показатели по уровню шума и вредных выбросов в окружающую среду, а также высокая экономичность. Модельный ряд оборудования позволяет удовлетворять самые разные потребности для обеспечения электроэнергией различных систем.

ПЭТКОМ является авторизованным сертифицированным дилером продукции концерна Cummins. Специалисты нашей компании осуществляют монтаж и сервисное обслуживание всего модельного ряда. Поставка ДГУ производится напрямую с завода производителя. В комплекс услуг также входит диагностика в случае каких-либо неисправностей и ремонт. 


Количество показов: 1690

Возврат к списку