Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Новые модели серии 3ф ИБП Eaton 93Е
Представляем Вашему вниманию новые модели серии трехфазных ИБП Eaton 93Е (80-400

ДГУ Genpower дизельные генераторные установки их цена, ремонт и обслуживание

Дизельные генераторные установки Genpower занимают уверенные лидирующие позиции в мире и практически не имеют аналогов по качеству и надёжности. Компания располагает собственной проектировочной и производственной базой, выпуская профессиональное оборудование для обеспечения автономного энергоснабжения самых различных систем и объектов. Линейка продукции комплектуется безупречным в техническом отношении двигателем от компании Doosan – Daewoo, благодаря высоким показателям работы которого, это оборудование пользуется огромным спросом. Бензиновые электростанции оснащаются надёжными двигателями от мировых производителей с известными именами – Volvo, а также Briggs & Stratton.

Дизельные электростанции Genpower в зависимости от конфигурации конкретной модели имеют диапазон мощности от 250 кВт до 600 кВт, и могут применяться в качестве основного источника электричества, или обеспечения резервного энергоснабжения. Электростанции на дизеле удовлетворяют потребности человека во всех сферах деятельности, начиная от использования для бытовых нужд, заканчивая сложными системами строительных и промышленных объектов, которые требуют бесперебойного качественного снабжения электроэнергией.

В стандартную комплектацию дизельных генераторных установок помимо усиленного двигателя входит топливный бак объёмом от 450 до 1000 литров в зависимости от конкретной модели. Генератор электрического переменного тока оснащён автоматической регулировкой выходящего напряжения, которая также может переключаться в режим ручного управления, и имеет опцию аварийной приостановки работы двигателя. Кроме того, для предотвращения воздействия каких-либо факторов внешней среды, оборудование надёжно защищается горизонтальным навесом.

Как уже упоминалось ранее, дизельгенераторы Genpower, функционируют за счёт двигателя Doosan – Daewoo повышенной мощности. Частота вращения вала двигателя составляет 1500 оборотов в минуту, оборудование имеет современную систему водного охлаждения, а также радиатор тропического типа, представляют собой качественное, производительное, и в то же время экономичное оборудование с длительным сроком эксплуатации. Генераторы genpower отличает оригинальный дизайн конструкции и достаточно простая архитектура основных элементов. По сравнению с другими производителями аналогичного оборудования, компания избегает каких-либо конструктивных решений и модификаций, которые усложняли бы их продукцию. Их основополагающими принципами напротив, являются простота и экономическая доступность потребителю. Мобильные электростанции максимально удобны в установке и эксплуатации. Техобслуживание данного оборудования также не представляет каких-либо сложностей. Высокие показатели надёжности, долговечности, экономичности топлива и очень низким уровнем загрязнения, обеспечивают этому оборудованию полное соответствие всем мировым стандартам.

Бензогенератор, как и дизельная электростанция оснащён панелью автоматического и мануального управления, с помощью которой обеспечивается полное руководство работой станции и её защита от коротких замыканий, перегрева и других непредвиденных ситуаций. Бензогенератор Genpower gbs 150 tea представляет собой улучшенный вариант базовой модели-предшественника и оснащён системой автоматического старта и специальным шумоизоляционным кожухом, которые значительно снижает громкость работы двигателя. Мобильность обеспечивается с помощью удобной системы шасси, что позволяет осуществлять транспортировку оборудования, не прилагая к этому специальных физических усилий. Данная модель комплектуется высококачественными деталями, собранными на японских и итальянских производствах.

ПЭТКОМ осуществляет поставку дизельгенераторных установок на рынок Санкт-Петербурга. Специалисты нашей компании помогут вам подобрать оптимальный вариант оборудования под требования конкретной системы или объекта. При необходимости вы можете получить все исчерпывающие консультации, связавшись с нашими менеджерами или обратившись в офис компании. Мы поставляем надёжное и качественное оборудование напрямую от мирового производителя и предоставляем все гарантийные обязательства нашим клиентам.


Количество показов: 4367

Возврат к списку