Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

День рождения компании
4 февраля компании ООО «Первая Энерготехническая Компания» празднует свой день

ДГУ FG Wilson дизель генераторы от производителя

FG Wilson Engineering – это крупнейший европейский производитель электрогенерирующего оборудования. В линейку продукции компании входят газовые и дизель генераторы, а также установки с двухтопливными двигателями. Электростанции обеспечивают автономное электроснабжение систем различной степени сложности, предоставляя мощность в диапазоне от 5,5 кВА до 6500 кВА. Ассортимент продукции включает как небольшие электрогенераторы для обеспечения работы в резервном режиме, так и крупные промышленные электростанции, которые непрерывно снабжают электроэнергией населённые пункты, строительные и производственные объекты. Генераторы с газопоршневыми двигателями представлены оборудованием с диапазоном мощности от 10 кВА до 4000 кВА. Использование газа в качестве топлива значительно снижает стоимость эксплуатации этого оборудования, а также минимизирует выбросы вредных веществ в окружающую среду.

Электростанции FG Wilson поставляются в индивидуальной комплектации, в зависимости от требований заказчика и климатических условий конкретного региона. Модифицированное оборудование с успехом применяется в экстремальных погодных условиях повышенных или пониженных температур. Принципиальное значение уделяется конструктивному совершенствованию оборудования и внедрению инновационных технологий производства. Компания инвестирует значительный процент своей прибыли в технические разработки, благодаря чему оборудование находится в полном соответствии с мировыми стандартами качества.

ДГУ fg Wilson поставляемые компанией «ПЭТКОМ», используют мощные и надёжные двигатели от крупнейших мировых производителей. Прежде всего – это дизели от Scania, Perkins и Kubota. Мобильные электростанции преимущественно оснащены генераторами марок Stamford или Leroy Somer. В зависимости от конкретной модели и модификации ДГУ вилсон могут быть одно- или трехфазными. Оборудование применяется в качестве главного или вспомогательного источника снабжения электроэнергией для загородных домов, дач, аварийных городских служб, бизнес-центров, крупных торговых комплексов, строительных объектов, аэропортов, на производственных предприятиях, в тяжёлой промышленности. Дизельгенераторы wilson отличает повышенная степень надёжности, европейское качество и предельная простота эксплуатации. Высокая производительность электростанций и долгий срок эксплуатации обеспечивают лидирующие позиции на рынке электротехнического оборудования.

Дизельные электростанции от компании Wilson имеют модульную конструкцию, вне зависимости от производимой мощности электроэнергии. Это позволяет вносить соответствующие модификации и корректировки в конфигурацию оборудования, для обеспечения оптимального соответствия электростанции под требования и условия каждого конкретного объекта.

Дизель генератор в диапазоне мощности от 10 кВА до 35 кВА предназначается для небольших объектов, таких как коттеджи, офисные здания, торговые центры. Оборудование этого типа обеспечивает автономное электроснабжение объектов, производя однофазный переменный ток (напряжение 220В, частота 50Гц), или же трехфазный переменный ток (напряжение 380/220В, частота 50 Гц). Вне зависимости от конкретного устройства, всё оборудование оснащается английскими двигателями Perkins.

Электростанции повышенной мощности имеют технические характеристики в диапазоне от 27 кВА до 165 кВА. Оборудование этого типа обеспечивает автономное электроснабжение объектов трехфазным переменным током (напряжение 380/220В, частота 50 Гц). Электростанции повышенной мощности широко применяются для снабжения электричеством больших бизнес-центров, строительных площадок, крупных торговых комплексов.

Электростанции максимального уровня мощности производят трехфазный переменный ток (напряжение 380/220В, частота 50 Гц) и комплектуются двигателями марок Scania и Perkins, с системой жидкостного охлаждения. Данный вид оборудования применяется для автономного снабжения электроэнергией крупных государственных и коммерческих учреждений и инфраструктурных объектов. Электростанции этого типа используются в банках, на вокзалах, выставочных и производственно-промышленных комплексах.

«ПЭТКОМ» осуществляет поставки всего модельного ряда электротехнического оборудования компании FG Wilson на рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Специалисты нашей компании производят монтаж и сервисное обслуживание электростанций, а также осуществляют ремонт дгу в случае возникновения каких-либо неисправностей. Цена на поставляемое оборудование зависит от его технических характеристик и модификаций. Всю необходимую информацию вы можете найти в соответствующих разделах нашего сайта, или обратившись за консультацией по указанным телефонам.


Количество показов: 1479

Возврат к списку