Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Наша компания является официальным дилером компании Ekomak
Компания ООО "Первая Энерготехническая Компания" получила сертификат, который удостоверяет, что компания ПЭТКОМ является официальным дилером компании "Экомак

ИБП APC продаем в СПб

Источники бесперебойного питания – это специализированное оборудование, предназначенное для поддержания непрерывной стабильной работы подключенной к ним техники в режиме полной автономии, активизация которого осуществляется атоматически при возникновении перебоев с электричеством или падением напряжения в сети. Различные модели и модификации этих устройств позволяют поддерживать работоспособность системы, начиная от нескольких секунд вплоть до нескольких часов. Продолжительность работы источников бесперебойного питания напрямую зависит от их типа и показателей мощности аккумуляторных батарей. В зависимости от вариантов работы устройств и области их профессионального применения, выделяют отдельные группы этого оборудования.

UPS ИБП APC – это оборудование всемирно известного производителя, отличается повышенным уровнем надёжностью и стабильностью работы. Американская корпорация APC занимает одни из первых позиций в области производства электронных средств защиты оборудования. В ассортимент их продукции входят самые разнообразные устройства, начиная от стандартных сетевых фильтров, источников бесперебойного питания небольшой мощности и стабилизаторов напряжения, заканчивая сложными системами автономного электроснабжения, которые предназначены для наукоёмких и высокотехнологичных областей промышленности.

 Компания APC также занимается выпуском специализированного программного обеспечения для своих устройств, вспомогательного оборудования и различных аксессуаров. Устройства из серии ИБП apc 500 обеспечат надёжную защиту персонального компьютера и дополнительного оборудования у вас дома. Продолжительность автономной работы этих устройств может доходить до 1 часа в зависимости от конкретной модели, типа аккумуляторных батарей и комплектации. Аналогичное устройство ИБП apc 525 имеет схожие характеристики и предназначено как для использования дома, так и для обеспечения защиты офисного оборудования и техники.

ИБП APC Smart предназначены для защиты персональных компьютеров и оргтехники от перепадов напряжения в электрической сети. Это оборудование представляет собой актуальное и технологичное решение предохранения чувствительного оборудования и персональных данных от сбоев подачи электроэнергии. Преимущества данного вида источника бесперебойного питания заключаются в его сравнительно невысокой стоимости в сочетании с полноценным набором необходимых функций,  в зависимости от конкретной модели имеют индивидуальные характеристики мощности, что позволяет удовлетворять потребности многих пользователей в защите своих персональных компьютеров, а также небольших рабочих станций.

ИБП apc smart 1500va предназначается для обеспечения питания серверных станций и специализированного сетевого оборудования. Данный тип оборудования является наиболее адекватным вариантом для небольших и средних организаций, которые нуждаются в защите оборудования и личных данных от сбоев в системе электроснабжения, который оснащён опцией замены аккумуляторных батарей в горячем режиме, что позволяет существенно увеличить продолжительность работы в автономном режиме.

ИБП APC back ups – это надёжные устройства для защиты вашего бизнеса от вмешательства различных непредвиденных обстоятельств, связанных с потерей важных данных и поломкой дорогостоящего оборудования. ИБП apc pro являются оптимальным решением для использования дома и в офисе, поскольку эти устройства – одни из лучших из тех что представлены на рынке по соотношению цены и качества. Оборудование этого типа надёжно защитит вашу систему от скачков и перепадов напряжения в электрической и телефонной сети. Источники бесперебойного питания оснащены функцией автоматического отключения персонального компьютера программным методом в случае длительных перебоев с электроснабжением.

ИБП APC bk500 предоставляет оптимальное соотношение цены и качества для защиты вашего оборудования, офисных компьютерных систем и программного обеспечения. Это устройство обеспечивает автономное энергообеспечение, которое позволяет продолжить работу при кратковременных отключениях электричества. Источник бесперебойного питания защитит оборудование от скачков и перепадов напряжения в сети, которые могут проникать как через электрические, так и телефонные линии. В случае затяжных перебоев с энергоснабжением, специализированное программное обеспечение автоматически отключит вашу компьютерную систему.

Компания «Пэтком» осуществляет поставки энергетического оборудования, цена на которые зависит от конкретного устройства, его показателей мощности длительности работы в автономном режиме. Вы можете купить ИБП интересующей вас модели через онлайн магазин сайта, или в офисе продаж компании. Также мы осуществляем ремонт ИБП и других устройств электротехнических устройств, связанных с защитой системы от сбоев в электрической сети.


Количество показов: 2669

Возврат к списку