Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Компания ПЭТКОМ поздравляет Всех с Новым Годом и Рождеством

ООО  «Первая Энерготехническая Компания» поздравляет все с наступающими праздниками!!!


Аккумуляторы UPS

Аккумуляторные батареи для источников бесперебойного питания предназначены для обеспечения автономной работы системы электроснабжения оборудования и используются непосредственно в качестве источников постоянного электрического тока. Аккумуляторы ups имеют свинцово-кислотный состав и применяются в качестве основного или вспомогательного элемента резервного питания. Область применения аккумуляторных батарей весьма обширна и охватывает практически все сферы деятельности человека. Аккумуляторы для ups apc используют на электрических и телекоммуникационных станциях, для обеспечения электроэнергией зданий и офисов, питания автоматических железнодорожных систем, аварийного освещения, а также в составе более или менее сложных систем, требующих защиты высокочувствительного оборудования и персональных данных от сбоев в подаче электричества.

В зависимости от модели и модификации конкретного устройства, источник бесперебойного питания может быть оснащён несколькими батареями. В этом случае используется параллельный способ подключения и аккумуляторы работают в буферном режиме. Для эффективного использования и увеличения срока эксплуатации батарей, они всегда должны быть полностью заряжены, чтобы в любой момент обеспечить кратковременную или длительную автономную работу системы.

Согласно документации, поставляемой производителями аккумуляторных батарей, срок их службы должен достигать 5 лет, при условии соблюдения соответствующих эксплуатационных режимов. В действительности длительность эксплуатации батарей не превышает 4 лет, а иногда заканчивается через 2 года. Кроме того, ближе к окончанию эксплуатационного периода, происходит значительное снижение ёмкости аккумулятора, которая уменьшается на 25% и более. Аккумуляторные батареи отслужившие свой срок не подлежат восстановлению или ремонту и потому единственным выходом остаётся их замена на новые устройства.

Аккумуляторы для ибп ups должны использоваться в надлежащих условиях. Для того чтобы продлить срок эксплуатации батарей, следует тщательное соблюдение температурного режима окружающей среды. В идеале температура должна быть в диапазоне от 10 до 25 градусов по Цельсию. При эксплуатации источника бесперебойного питания в условиях выше 40 градусов, срок службы устройства сокращается на 2-3 года. Отметка термометра в 50 градусов может оказаться критической для многих устройств этого типа. Кроме того, рекомендуется хранить аккумуляторы полностью заряженными и не допускать глубоких разрядов (уровень напряжения всегда должен быть выше 2,4 V на каждый элемент при циклическом режиме работы). Замену всех батарей следует проводить одновременно, несмотря на то, что некоторые из них могут быть более работоспособными чем другие. В идеальном варианте рекомендуется использовать аккумуляторные батареи от одного производителя, однако на практике это условие не всегда соблюдается.

Прежде чем купить аккумулятор для ups необходимо очень чётко определить параметры системы и, соответственно такие показатели батареи, как уровень напряжения, удельная емкость и размеры. Наша компания поставляет на рынок в Санкт-Петербурге все виды аккумуляторных батарей от ведущих мировых производителей. У нас вы можете купить аккумулятор для smart ups, который идеально подходит для обеспечения защиты крупных серверных станций, сложных сетевых систем, банкоматов и банков. Его отличает высокая выходная мощность и длительный период автономной работы. ИБП smart это надёжное оборудование для рабочих и серверных станций, локальных сетей и сложных коммуникационных систем.

Источник бесперебойного питания Back ups позволяет обеспечить автономную работу всего офиса при отключении электричества. Это высококачественное оборудование также надёжно защитит оборудование и персональные данные от скачков и перепадов напряжения. Схема автоматической стабилизации напряжения производит корректировку напряжения электрической сети и выводит её показатели на безопасный уровень. Для обеспечения работы системы поставляется специальный back ups 500 аккумулятор. Ибп Back UPS – это оптимальное решение для обеспечения надёжной защиты вашего бизнеса от влияния непредвиденных обстоятельств, связанных с потерей важных данных. Наша компания поставляет аккумуляторы в оригинальной заводской упаковке напрямую от производителя оборудования. В нашем ассортименте также представлен аккумулятор для ups 525, который имеет повышенную мощность и подойдёт для использования в более сложных системах энергоснабжения.

Компания «ПЭТКОМ» осуществляет поставки надёжного и технологичного оборудования различных марок от ведущих мировых производителей. Если вы хотели бы ИБП купить, обратитесь к нашим менеджерам по телефонам указанным на сайте. Мы производим ремонт ИБП  в полном соответствии с гарантийными обязательствами


Количество показов: 1529

Возврат к списку