Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Наша группа вконтакте!
Уважаемые клиенты! 

Бесперебойник ИБП UPS или источник бесперебойного питания

Источник бесперебойного питания это специальное устройство, с помощью которого оборудование может какое-то время продолжать свою работу при отсутствии напряжения в электрической сети. Автономная работа обеспечивается за счёт аккумуляторных батарей, встроенных в устройство или подключаемых к бесперебойнику. С помощью бесперебойника в автоматическом режиме осуществляется контроль за параметрами и малейшими изменениями показателей напряжения и частоты в сети электропитания. В зависимости от характеристик источника бесперебойного питания, его мощности и сферы применения, устройства разделяют на разные категории.

Бесперебойник для компьютера обеспечивает стабильную работу домашнего и офисного оборудования и защищает от внезапных отключений электроэнергии и перепадов напряжения в электрической сети. С помощью простейших моделей ИБП можно надёжно защитить своё оборудование и, что самое главное, персональные данные от различных непредвиденных обстоятельств. Устройства из этой категории достаточно удобны, компактны, имеют небольшой вес и приемлемую стоимость практически для всех групп потребителей. Бесперебойник ups для домашнего персонального компьютера в зависимости от конкретной модификации и характеристик, способен поддерживать одновременную работу сразу нескольких устройств. Длительность автономной работы также варьируется от нескольких секунд после падения напряжения в сети, до нескольких часов. Во многом длительность зависит от типа и мощности аккумуляторных батарей устройства. Источники бесперебойного питания для домашнего использования полностью бесшумны и могут использоваться без каких-либо ограничений. Для использования в офисе широко применятся бесперебойник power, не меньшей популярностью пользуется бесперебойник smart. Отдельный класс профессионального оборудования, представляет бесперебойник ippon от известного мирового производителя.

Эффективность и надёжность любой отопительной системы зависит от её снабжения электроэнергией. С помощью электричества запускается циркуляционный насос, который обеспечивает движение теплоносителя по трубам. Кроме того, автоматические системы многих котлов энергозависимы и не могут функционировать без электропитания. Принимая во внимание внезапные, частые, а порой и затяжные отключения электричества, разумно заранее позаботиться о том, чтобы обеспечить стабильную работу системы отопления в своём загородном доме, офисе или любом другом помещении. Для этого служит специальный источник бесперебойного питания для котлов, который надёжно защитит ваш дом от влияния непредвиденных обстоятельств и обеспечит должный уровень комфорта. 

Бесперебойник для котла обеспечивает подачу стабилизированной электроэнергии для элементов отопительной системы, которые полностью зависят подачи электричества. Для этого применяется электроэнергия мощных аккумуляторных батарей, которые рассчитаны на длительный период использования. Во время отключения электроэнергии, система отопления сможет продолжать свою работу только с помощью специализированного оборудования. Купить бесперебойник для котла требуется в том случае, когда имеют место частые отключения электроэнергии в конкретной местности, а также в качестве подстраховки в различных непредвиденных обстоятельствах. Выбор бесперебойника должен осуществляться с учётом множества факторов и особенностей этого оборудования. Необходимо выяснить у поставщика номинальную длительность работы устройства и сопоставить её со своими требованиями. Аккумулятор для бесперебойника такого типа может быть внешним и по необходимости подключаться дополнительно к уже установленным батареям. Мощность аккумуляторов также варьируется достаточно широко и зависит от стоимости конкретной модели. При покупке бесперебойника для котла обратите особое внимание на показатели мощности нагрузки вашей системы, поскольку от этого будет зависеть тип конкретного устройства и емкость аккумуляторных батарей.

ИБП получили широкое применение в различных областях профессиональной деятельности человека – в медицине, промышленных отраслях, телекоммуникациях, наукоёмких производствах – во всех тех случаях, когда применяется высокочувствительное технологичное оборудование и требуется обеспечение надёжной защиты какой-либо информации. Наша компания «ПЭТКОМ» занимается поставками оборудования от ведущих мировых производителей на рынок Санкт-Петербурга. Мы предлагаем своим клиентам самый широкий выбор устройств различной мощности и сферы применения. В соответствующем разделе бесперебойник цена нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по модельному ряду и стоимости устройств. Если вы приняли решение ИБП купить, то специалисты нашей компании с удовольствием предоставят вам всю необходимую информацию в этой области. Мы также осуществляем ремонт бесперебойников и аккумуляторных батарей. Ремонт ИБП производится квалифицированными специалистами с применением специализированного профессионального оборудования.


Количество показов: 2215

Возврат к списку