Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

В продаже появились генераторы для сельскохозяйственной техники
В продаже появились генераторы для сельскохозяйственной

Источники бесперебойного питания - ИБП для котлов

Источник бесперебойного питания представляет собой специализированное устройство, которое предназначено для обеспечения сети электроэнергией в условиях аварий или перебоев электричества. Принцип работы ИБП основан на использовании энергии аккумуляторной батареи, в результате чего происходит стабилизация напряжения. Бесперебойник предназначен для защиты различного технологичного и сверхчувствительного электронного оборудования, такого как торговые терминалы, персональные компьютеры, серверные станции, измерительные приборы, сложные инженерные и коммуникационные системы.

 Батареи питания предоставляют надёжную защиту от всех проблем, которые связаны с плохим электроснабжением и аварийными ситуациями, в результате которых происходит полная потеря напряжения в сети. APC предохранит оборудование от поломок, вызванных перепадами электроэнергии, а так же убережёт ценную информацию и программное обеспечение. В зависимости от характеристик конкретного устройства и его модификации, источник питания может поддерживать бесперебойную работу устройств от нескольких часов до нескольких дней, защищая оборудование от перепадов электроэнергии. При выборе источника, рекомендуется приобретать чуть более мощное оборудование, чем требуется, поскольку это обеспечит возможность увеличения нагрузки сети и подключения дополнительных устройств.

Ибп для котлов необходимы для обеспечения стабильной работы систем отопления. В период аварий и отсутствия напряжения в электрической сети, дизельные, газовые, твердотопливные и прочие котлы обеспечивают электроэнергией с помощью этого оборудования. Бесперебойник для котла имеет высокую степень надёжности, не требует технического обслуживания и замены расходных материалов, полностью бесшумен, прост в установке и подключении. Аккумуляторы для ИБП такого типа выбираются в зависимости от желаемого времени поддержания электропитания загородного дома или иного объекта, что определяет мощность нагрузки вашей сети. Для того чтобы поддерживать работу газового котла в автономном режиме, целесообразно купить ИБП в специальной конфигурации, позволяющей продолжать функционирование в течение нескольких часов. Стандартный ибп для газовых котлов не имеет возможности внешнего подсоединения аккумуляторов и как правило не оснащается специальным зарядным устройством.

Специалисты нашей компании имеют богатый многолетний опыт по ремонту ИБП и обладают всеми необходимыми профессиональными и специализированными знаниями. Мы проводим полную диагностику, обслуживание и ремонт ДГУ, источников и блоков питания, а также вспомогательного оборудования. Наши специалисты производят ремонт ИБП Power, ИБП Powercom, ИБП Smart, ИБП APC Smart, Eaton и другого аналогичного оборудования от ведущих мировых производителей. Сервисное обслуживание ИБП связано как правило с поломкой аккумуляторных батарей, срок службы которых составляет около 3-х лет. 

Замена аккумулятора ИБП, представляет собой достаточно сложную, серьёзную и длительную процедуру, поскольку требует последующей калибровки батарей с применением специализированного оборудования и программного обеспечения. Компания «Пэтком» осуществляет продажу источников питания в Санкт-Петербурге от ведущих мировых производителей. Цена на ИБП, поставляемых нашей компанией соответствует среднерыночной и представляет собой оптимальный баланс между стоимостью оборудования, его качеством, надёжностью и долговечностью. Нашим клиентам мы предоставляем полный спектр гарантийных обязательств и послегарантийного сервисного обслуживания и ремонта.


Количество показов: 1588

Возврат к списку