Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Новые модели серии 1ф ИБП Eaton 9Е
Представляем Вашему вниманию новые модели серии однофазных ИБП Eaton 9Е (6-20 кВА).

Дизель генераторная установка cummins

Генераторные установки – это специализированное оборудование, которое состоит из двигателя внутреннего сгорания и генератора переменного тока, соединённых между собой и закреплённых на стальной раме с помощью амортизаторов. Практически все модели генераторов от разных производителей имеют сходную технику эксплуатации и запускаются с помощью ручного шнура, электростартера, или включаются автоматически при падении напряжения в сети. Благодаря своим конструктивным особенностям, электростанции переменного тока имеют достаточно большой срок службы и относительно низкую стоимость затрат на эксплуатацию. Независимо от типа и вида генераторной установки, срок её работы зависит от надёжности и качества двигателя. Выбор данного оборудования следует осуществлять очень тщательно, учитывая многие детали и факторы, во многом определяющие тип и модификацию конкретной установки.

В зависимости от типа двигателя внутреннего сгорания, портативные электростанции потребляют определённый вид топлива – жидкое, или газообразное. Двигатель осуществляет вращение ротора генератора, в результате чего вырабатывается электрический ток. Защита генератора от перегрузок обеспечивается системой автоматической защиты. Генераторы постоянного тока широко применяются практически повсеместно во всех сферах деятельности человека. Область их применения включает все случаи непредвиденного или ожидаемого отключения электроэнергии. По сути, генератор это полностью автономный источник энергии для любых целей во всех ситуациях. Поэтому купить генераторную установку можно посоветовать каждому человеку, который заботится о собственном комфорте и безопасности.

Дизель генераторная установка имеет целый ряд весомых преимуществ по отношению к газовому или бензиновому оборудованию. Благодаря своим техническим характеристикам, дизельная электростанция во многом превосходит бензиновые генераторы по экономичности (расходу топлива) и надёжности. Однако дизель генераторы существенно дороже аналогичного оборудования, использующего газ или бензин в качестве топлива. Контейнерные генераторные установки необходимы для получения независимого источника электрической энергии в промышленном или строительном масштабе. Они выпускаются на базе морских контейнеров и оснащены, как правило, дизельным двигателем. Эти передвижные генераторные установки не требуют специального помещения для их установки, а также готовы к немедленной эксплуатации, без осуществления предварительной подготовки. Дизельгенераторы контейнерного типа применяются в суровых климатических условиях, когда главным фактором является оперативность запуска электростанции, её эффективность и бесперебойное функционирование.

Генераторные установки SDMO обеспечивают электроэнергией строительные площадки и способны работать в сложных условиях. Купить генератор такого типа целесообразно при осуществлении каких-либо видов строительных работ в жилых районах, при которых требуется соблюдать определённый уровень шума. Упомянутые дизельные электростанции также соответствует этим требованиям, однако, они менее экологичны. Бензогенераторы не вырабатывают электроэнергию высокой мощности, однако они сравнительно недороги. Дизельный генератор аналогичной мощности может иметь вдвое, а то и втрое большую стоимость. Бензиновые генераторы достаточно универсальны, компактны, просты в обращении, их транспортировка не требует специальных физических навыков. Продажа генераторов такого типа также связана с определением потребностей клиента (мощность оборудования, область применения и другие характеристики).

Продажа генераторов в Петербурге является одним из основных видов деятельности нашей компании. Компания «Пэтком» предоставляет качественное оборудование от мировых производителей на рынке СПБ. Бензиновые и дизельные электростанции, комплектующие, ремонт генераторных установок – всё это и многое другое входит в перечень наших услуг. Генераторы в Петербурге по приемлемой конкурентоспособной цене от нашей компании это гарантия качества и надёжности. Залог нашей успешной работы это квалифицированные и опытные сотрудники, которые много лет поставляют генераторы в Спб и осуществляют сервисное/гарантийное обслуживание. Санкт Петербург насчитывает не один десяток компаний, предлагающих аналогичные услуги, однако при выборе генераторов следует руководствоваться наличием сертификатов на поставляемое оборудование и гарантийными обязательствами поставщика.


Количество показов: 4757

Возврат к списку