Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Компания ООО "Первая Энерготехническая Компания" получила сертификат авторизованного партнера
Компания ООО "Первая Энерготехническая Компания" получила сертификат авторизованного

Дизельные электростанции wilson

Несмотря на стремительное развитие новых технологий, дизельные электростанции по-прежнему не теряют своих прочных позиций. Они весьма неприхотливы, надёжны, имеют сравнительно невысокую стоимость. Устройства могут использоваться в качестве основного или вспомогательного источника электроэнергии, а область их применения достаточно обширна. Дизельгенераторы активно используются в различных видах производства, строительства, сельского хозяйства, на предприятиях, складских комплексах, загородных домах и т. д.

Дизельный генератор – это стационарный генератор электроэнергии, работающий автономно и предназначенный для бесперебойного обеспечения электрическим током жилых построек, промышленных и строительных объектов. Существуют также специальные передвижные дизельные электростанции, которые были сконструированы для различных мобильных работ по ремонту и строительству дорожного полотна. Дизельные генераторы имеют высокие показатели выходных мощностей в диапазоне от 10 до 500 кВт. Бензиновые электростанции значительно уступают дизельным по длительности эксплуатационного периода. Кроме того, дизельные генераторы значительно более распространены, чем газовые электростанции, которые работают на основе природного газа.

Дизель генераторы обладают целым рядом достаточно выгодных преимуществ, которые заключаются в простоте использования и запуска, очень низким расходом потребляемого топлива, способности непрерывной работы до 12 часов практически на полной мощности. При этом, напряжение электроэнергии, получаемое на выходе с электростанции имеет очень показатели по стабильности, даже, несмотря на значительную нагрузку. Конструкция дизель электростанции выполнена таким образом, что позволяет предотвратить быстрый износ системы, и обеспечивает большой срок её службы. Кроме того, электростанции этого типа могут использоваться в любых климатических поясах и сложных погодных условиях.

Цены на дизельные электростанции зависит от показателей мощности и назначения оборудования. Дизель генераторы для дачи и загородных домов должны иметь возможность автоматической работы в длительный период времени, чтобы обеспечивать электроэнергией бытовые приборы и строительные инструменты. Дизельгенератор 100 квт является средним по уровню мощности и предназначен для бесперебойного снабжения электроэнергией частного дома, офиса или рабочего помещения. Хорошие рекомендации в области бесперебойного снабжения электроэнергией получил дизель генератор wilson, модельный ряд которого представляют модели самого широкого диапазона мощности от 5 до 2000 кВт. Для обеспечения переменным током энергетических систем различных видов морского транспорта, применяются судовые дизель генераторы. Этот вид оборудования весьма неприхотлив и не требует специального технического обслуживания дизельгенератора. При этом судовые генераторы электроэнергии отличает высокая степень надёжности и безопасности.

Вы можете купить дизельгенератор от интересующего вас производителя в нашей компании. Опытные специалисты компании «Пэтком» окажут вам полный спектр консультационных услуг и помогут определиться с выбором необходимого устройства. Продажа дизельных электростанций осуществляется многими компаниями, однако особое внимание при выборе интересующего вас оборудования следует уделить наличию сертификатов от компаний-производителей, модельному ряду и характеристикам электростанций. Цена на дизельгенератор во многом складывается на надёжности оборудования от того или иного производителя, показателям мощности и транспортабельности. Наша компания также проводит полную диагностику и осуществляет ремонт дизельгенераторов от ведущих мировых производителей.


Количество показов: 1234

Возврат к списку