Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Уникальная разработка «ALTAIR NANOTECHNOLOGIES» (США)

Наша компания стала официальным представителем компании «ALTAIR NANOTECHNOLOGIES» (США) и представляет Вашему вниманию уникальную ..


Бензиновые и дизельные электростанции

Бензиновые электростанции - это комбинация бензинового двух или четырехтактного двигателя с электрическим генератором, которая может дополнена различными устройствами, такими как электронные схемы для стабилизации напряжения, или защиты от перегрузки. Современные бензогенераторы различаются по сфере применения и делятся на два вида:

1) Генераторы для бытового использования. Используются как резервный источник электроэнергии для различных бытовых нужд. Может применяться практически где угодно и в любых условиях (дача, охота, рыбалка, стройка и т.д.). Устройства этого типа характеризуются компактностью и миниатюрностью конструкции. Бензогенераторы от некоторых производителей умещаются в небольшой чемоданчик, имеют относительно низкий уровень шума, однако, как правило, их мощность не превышает 3 кВт.

2) Профессиональные генераторные установки. Используются для обеспечения электроэнергией небольших строительных площадок, а также широко применяются различными специализированными службами. Этот тип устройств характеризуется повышенной мощностью до 20 кВт. Профессиональный бензиновый генератор имеет увеличенный объём топливного бака, трехфазную конструкцию и может применяться в тяжёлых и экстремальных условиях. Изделия этого модельного ряда имеют защиту от перегрузки и при необходимости способны автоматически понижать уровень масла.

Бензиновая электростанция при работе использует неэтилированный бензин (АИ-92 или АИ-95), однако данный вид оборудования не может применяться в качестве основного и постоянно источника электроэнергии. Максимальный срок непрерывной работы бензиновых электростанций не превышает 12 часов. В этом отношении более дорогие дизельные электростанции имеют ряд выгодных преимуществ. Тем не менее, есть целая масса плюсов, чтобы купить бензогенератор:

  • Сравнительно невысокие цены на бензиновые электростанции;
  • Компактность, способность к транспортировке, небольшой вес;
  • Простая эксплуатация, быстрый запуск и невысокий уровень шума;
  • Если вы решили купить электростанцию бензиновую, то помимо показателей его мощности, необходимо определиться с областью его применения, поскольку модельный ряд, представленный на рынке, имеет множество специфических особенностей и характеристик. Бензогенераторы для дачи и загородного дома применяются для временного обеспечения электроэнергией, прекрасно подходят для периодического использования в случае отключений электричества. При осуществлении строительных работ применяются более мощные миниэлектростанции. Бензогенератор инверторный имеет повышенную мощность двигателя, при этом работает достаточно тихо, что позволяет использовать его на строительных площадках с ограничениями по уровню шума. Бензогенераторы Hyundai, Honda, Elemax и других известных мировых производителей, могут применяться в загородных домах, и предназначены для более частого использования. Бензогенератор SDMO от французского производителя обладает высокими показателями по мощности и надёжности в соответствии с высокими европейскими стандартами. При этом они имеют сравнительно невысокую стоимость, что позволяет купить генератор такого типа на очень выгодных условиях. Бензиновые сварочные электростанции SDMO предназначены для строительной отрасли. С их помощью осуществляются всевозможные сварочные работы и резервное питание площадки электроэнергией.

    Основная деятельность нашей компании – это продажа бензогенераторов от известных мировых производителей. Кроме того, мы осуществляем ремонт бензогенераторов, поставляемых нашей компанией или приобретённых у других поставщиков. Ремонт бензиновых электростанций производится в соответствии с гарантийными обязательствами, или же на общих основаниях. В нашей компании вы можете купить бензогенераторы в Петербурге оптимального качества по приемлемым ценам. Продажа генераторов осуществляется в соответствии с сертификатами качества с завода-производителя продукции. Обращаясь за услугами в профессиональную компанию, вы всегда можете рассчитывать на быстроту и качество производимых работ.


    Количество показов: 1319

    Возврат к списку