Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Компания ООО Первая Энерготехническая Компания поздравляет всех мужчин с днем защитника отечества, с 23

Ремонт ИБП

Источники бесперебойного питания (ибп или ups) - это очень новой и востребованное в быту и работе устройство. Сложно пересчитать сколько на его счету спасенной информации и, тем более, оборудования. К тому же хорошее устройство будет очень долго радовать своего владельца безупречной работой. Однако ни что не вечно, и как любая аппаратура - ИБП так же ломаются и вот тогда требуется найти Сервисный Центр, где можно сделать ремонт ИБП.

Конечно, нужно проводить диагностические и планово профилактические работы (ппр), но даже при этом тех или иных поломок избежать все же не удастся. ППР снижает вероятность аварии бесперебойного оборудования, которая возникает из-за естественного старения любого оборудования, износа деталей и узлов, разрушение транзисторов, микросхем, конденсаторов и других электронных компонентов. От времени так же происходит износ изоляции соединительных кабелей, химического старения аккумуляторов, физического износа вентиляторов охлаждения и т.д. К тому же, если произойдет авария на кабельной линии, то это может привести к внезапному отказу электронных компонентов и узлов ИБП.

Вышедшее из строя оборудование может быть отремонтировано либо на месте, либо в в специализированном сервисном центре. В отличие от стационарного ремонта, база, которой обладает Сервис ИБП, и оборудована она значительно лучше, поэтому здесь проводятся работы самой высокой сложности. При сервисном центре компании «ПЭТКОМ» имеется и свой склад наиболее востребованных деталей, поэтому оригинальные запчасти, электронные компоненты, блоки постоянного и переменного тока, функциональные узлы и прочее всегда есть поблизости в наличии.

Для тех, же, кто имеет с нашей компанией оговор на долгосрочное сотрудничество и ремонт бесперебойного оборудования, может всегда рассчитывать, что наши специалисты найдут, в самые кратчайшие сроки, запасные детали не только на ИБП, но и на ДГУ, стабилизаторы напряжения и газопоршневые станции.

Ремонт Источников Бесперебойного Питания состоит из трех этапов:

1) Первый этап - это диагностика неисправностей, которая включает в себя выявление неисправности, износа узлов оборудования и микросхем. По окончанию проверки специалисты назначают срок проведения ремонта, а так же глубину, вид и тип проводимых работ.

Существует два вида работ, на которые можно разделить ремонт ИБП: а) ремонт, который связан с заменой батарей; б) ремонт электроники и работы на компонентном уровне (выход из строя контрольной платы или выходной цепи).

Тип работа зависит от степени повреждения «начинки» ИБП, поэтому ремонт может быть либо поэлементный, либо поблочный. Такой ремонт бесперебойного оборудования подразумевает под собой, конечно же, использование оригинальных узлов и деталей, которые поставляются производителями оборудования.

2) Непосредственно ремонт устройства.

3) После проведенных работ восстановленное оборудование поступает на тестирование, которое называется приемо-сдаточные испытания. Проводятся они на специализированном оборудовании или стендах, часто при заказчике. Все проводимые тесты обязательно соответствую стандартам, требованиям и методикам, которые предъявляют производители к ремонту и оборудованию.

После окончания тестирования, рабочее оборудование возвращается владельцу, а на все выполненные работы Сервисный Центр компании «ПЭТКОМ» дает гарантию, причем не только на электронные компоненты и узлы, которые были заменены, но и на саму проведенную работу. Уровень наших специалистов дает нам возможность не опасаться за качество проведенного ремонта.


Количество показов: 1236

Возврат к списку