Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

День рождения компании
4 февраля компании ООО «Первая Энерготехническая Компания» празднует свой день

Капитальный ремонт ДГУ

Ремонт электростанций - это очень важный процесс, от которого зависит, частенько, работоспособность не только каких-то отдельных процессов производства, но и всего предприятия. Чем лучше специалисты, тем качественнее они проведут все работы, а профессиональный ремонт оборудования электростанций обеспечит долгий срок службы устройств.

Проводить ремонт можно как на месте установки оборудования заказчик, так и в помещении специально оборудованного Сервисного Центра. Если работы не требуют применения особого оборудования и замены сложных узлов, то проводиться он стационарно, если же работа очень сложная, то может потребоваться капитальный ремонт ДГУ, который уже проводиться в специально оборудованном помещении. При этом работу лучше всего доверять профессиональной компании имеющей высококлассных специалистов и мастерские, где можно провести самые сложные работы и капитальный ремонт ДЭС.

На таких специально оборудованных участка производят как общие, так и узкоспециализированные работы, например: мойка, разборка, ремонт головок блока цилиндров, сборка цилиндропоршневой группы и кривошипно-шатунного механизма, ремонт топливной аппаратуры, ремонт генераторов электростанций, восстановление покрытий, зарядка аккумуляторов и многое другое.

После окончания ремонта на специальном нагрузочном устройстве проводиться обкатка двигателя. Работоспособность оборудования обязательно демонстрируется заказчику.

Весь же ремонт дизельных электростанций состоит из четырех этапов, о которых стоит рассказать подробнее:

1) Диагностика. На этом этапе технологической цепочки, специалисты, н месте или в сервисном центре проводят ряд диагностических тестов, благодаря которым и определяют степень изношенности отдельных узлов, а так же остаточный ресурс двигателя. Итогом этой работы становиться заключение о необходимой глубине проводимого ремонта.

Ремонт может быть агрегатный, когда заменяются отдельные узлы двигателя, силовые генераторы, топливные аппараты, навесное оборудование, радиаторы и т.д.

Средний ремонт обычно включает ремонт головок блока цилиндров, а вот ремонт капитальный, самые сложные работы, к которым относится замена валов, ремонт и восстановление цилиндропоршневой группы, кривошипно-шатунного механизма, а так же газораспределительного механизма.

2) Дефектация. На втором этапе работ специалисты производят разборку двигателя, чтобы определить степень износа узлов и отдельных групп механизма. Результатом такой работы становиться компетентное решение о замене конкретных узлов или проведении ремонта.

3) Непосредственно ремонт, проводится он либо на территории заказчика, либо в сервисном центре.

4) Тестирование и обкатка двигателя, которая проводится при заказчике на специализированном оборудовании либо стенде.

Точно по таким же этапам осуществляется и ремонт бензиновых электростанций, правда с некоторыми своими специфическими нюансами.

Специалисты нашей компании имеют очень широкий опыт и проводят работы любой сложности. В спектр услуг входит ремонт электростанции honda, volvo, cummins, perkins и других производителей.


Количество показов: 1421

Возврат к списку