Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Наша компания является официальным дилером компании Ekomak
Компания ООО "Первая Энерготехническая Компания" получила сертификат, который удостоверяет, что компания ПЭТКОМ является официальным дилером компании "Экомак

ИБП (источник бесперебойного питания)

Современная электроника все больше и больше входит в нашу жизнь, а значит столь же незаменимым устройством становиться и источник бесперебойного питания (ИБП). Его назначение в том, чтобы избежать проблем, вызванных перепадами напряжения, которые могут вывести из строя оборудование или домашнюю технику.

Что же нужно знать об источнике бесперебойного питания, чтобы правильно выбрать? Во-первых, то, что они бывают бытовые (такие подходят для дома и офиса) и промышленные - это целая система бесперебойного питания, которая обеспечивает беспрерывную работу высокотехнологичного оборудования, или отдельных важных элементов производства (например, существуют отдельные виды ипб для котла).

Во-вторых, любые источники бесперебойного питания имеют уязвимое место, которое выходит из строя и требует замены - это аккумуляторы для ИБП. Этот нюанс очень важен, ведь прежде чем купить ибп вам нужно будет узнать, как обстоят дела с расходниками, в данном случае с батареями для приобретаемого оборудования. Очень может случиться так, что именно у этого производителя замена аккумулятора в ибп возможна только специалистами из сервисного центра.

К тому же современные технологии производства развиваются очень быстро, они позволяют продлить срок службы расходных элементов устройств ибп ups . Поэтому выбирая оборудование, стоит обратить внимание и на то какие аккумуляторы для ибп поддерживает приобретаемый бесперебойник.

Очень много вопросов возникает всегда относительно производителя, ведь рынок ИБП России очень велик и на нем представлены самые разные компании. Попробуем вкратце рассказать о тех основных фирмах, которые лидируют в этой области и которые всегда выпадают на первых страницах поисковика при запросе «ибп санкт петербург» и «ибп москва».

ИБП LIEBERT

Liebert - это компания, которая входит в четверку наиболее популярных производителей своей продукции. Особенность их блоков в том, что они оснащены специальными предохранителями, которые защищают оборудование от резких изменений параметров напряжения. Продукция этой фирмы хорошо себя показала как на крупных производствах, так и в офисах и госучреждениях. Именно поэтому они являются источниками бесперебойного питания для Московского Кремля. На территории России компания имеет свои центры, где и осуществляет сервисное обслуживание ибп.

ИБП APC

Корпорация, основанная еще в 1981-ом году по сей день продолжает успешно работать и бороться на мировом рынке с другими гигантами, вроде Liebert, Eaton, GE и т.д. На данный момент ИБП АРС является лидером среди поставщиков, которые занимаются производством, установкой и ремонт ипб в виде комплексных систем. Такую продукцию устанавливают в крупные офисы и следовательские центры, что позволяет не только обеспечивать беспрерывную работу оборудования, но и следить за состоянием устройств удаленно.

ИБП GE

Компания GE DE выпускает не только источники бесперебойного питания, но и необходимое программное обеспечение, что дает возможность самостоятельно настраивать и управлять питанием, организовывать методы борьбы с защитой информационных систем от сбоев и т.д. ИБП GE называют еще «умными устройствами».

ИБП IPPON

Выпускает источники бесперебойного питания, которые предназначаются для защиты персональных компьютеров, мониторов и других периферийных устройств.

ИБП DELTA

В основе ИБП Delta лежат модульные устройства, которые легко устанавливаются, обслуживаются и могут заменяться прямо во время работы, без каких бы то ни было сложностей. В области проектирования, производства и маркетинга источников бесперебойного питания компания обладает десятилетним опытом.

ИБП EATON

Продукция, реализуемая под торговой маркой EATON использует концепцию, которая носит название «3-5-9». Серия 3 является базовой защитой, серия 5 работает в режиме off-line и line-interactive, а серия 9 предохраняет оборудование абсолютно от всех проблем с электропитанием.

ИБП RIELLO

Итальянская компания Riello, основанная в 20-х годах прошлого века и занимавшаяся изначально нагревательным оборудованием, сейчас стала одним из признанных лидеров в производстве источников бесперебойного питания. Модельный ряд ИБП компании настолько широк, что подойдет как для покупателей бесперебойников для бытовых нужд, так и для крупных промышленных компаний и больших офисов.


Количество показов: 2080

Возврат к списку